Шопинг
15.04.2015 00:19 | comments0

В Испании - хороший шопинг. Где и что можно купить рассказывается в газете Shopping Time. На днях вышел свежий номер этой газеты для покупателей.

Где и что можно купить в Барселоне расскажет Shopping Time

В Испании в продаже четвертый номер газеты для активных покупателей Shopping Time. В свежем выпуске опубликован актуальный репортаж с международной выставки Baselworld 2015, ее итогах и главных новинках часовой индустрии этого года.

Shopping Time также опубликовало интервью с признанным дизайнером моды Роберто Верино, основателем марки Roberto Verino.

В свежем номере - уроки стиля от испанского короля Фелипе и королевы Летисии, а также увлекательный репортаж о средневековых деревушках, затерянных в Пиренеях.

В рубрике "Стильное место" перечислены точки для удачного шопинга в Барселоне.

Рассказывается о дизайнерской ярмарке выходного дня Palo Alto Market, которая проходит в Барселоне на старой текстильной фабрике каждые первые выходные месяца.

На страницах газеты можно найти информацию о новых веяниях моды, текущих тенденциях в области красоты и здоровья, новости туризма и бизнеса, а также афишу предстоящих культурных событий.

Газета Shopping Time распространяется в Мадриде, Каталонии, Андалусии, Валенсии и Андорре, и предназначена для шопинга и досуга в Испании и Андорре.

Для справки: Газета Shopping Time выходит в компанию Издательский дом Miratex Media SL. Это – заметный игрок на медиарынке Испании, основанный в декабре 2010 года. На сегодняшний день в портфолио Miratex Media входят четыре печатных издания: газета Shopping Time, "Русский журнал" в Испании, Shopping & Service Guide и Shopping & Service Guide Chino, а также три онлайн проекта: www.revistarusa.net, www.ssg-bcn.com и приложение S&S Guide.

Первый номер тематической газеты Shopping Time издательского дома Miratex Media вышел в декабре 2014 года.

В Издательстве сообщают, что ежегодный тираж газеты Shopping Time составляет 880 тысяч экземпляров, "Русского журнала" – 120 тысяч, Shopping & Service Guide – 90 тысяч и Shopping & Service Guide Chino – 30 тысяч. Совокупная аудитория онлайн проектов издательского дома приближается к 400 тысячам человек в год.

По публикациям в этих изданиях, чаще всего, и ориентируются русскоговорящие туристы, отправляющиеся на шопинг в Испанию.

Ирина Морозова, Reportero.info - Новости Испании, новости Украины

Уважаемые читатели! Комментарии к материалам вы можете оставлять
на наших страницах в соцсетях в Facebook и вКонтакте.

Reportero - новости Испании, новости Украины на FB Reportero - новости Испании, новости Украины на VK

Погода

Погода
Погода в Киеве
Погода в Одессе
Погода во Львове
Погода в Харькове

влажн.:

давл.:

ветер:

влажн.:

давл.:

ветер:

влажн.:

давл.:

ветер:

влажн.:

давл.:

ветер: