Фото/Видео/Спорт
28.05.2015 19:45 | comments0

Кубок Украины по бодибилдингу, фитнесу и атлетизму собрал в Киеве лучших спортсменов страны.

Бодибилдинг и фитнес. Фестиваль тела и духа

Соревнования бодибилдеров, которые прошли 23 мая в ДК КПИ (Киевского политехнического института) опрокидывают расхожие мнения об огромных, но  неуклюжих "качках". Ребята действительно впечатляют размерами, особенно вблизи, а их произвольная программа - это нечто. Там есть все: мощь, красота, стиль и кошачья грация. Чувствуется не только силовая, но "хореографическая" подготовка. Сто килограммовые атлеты порхали по сцене не хуже балерин.

О женщинах-спортсменках выскажусь так: привлекательными были все участницы без исключений. Смотреть на них было одно удовольствие. Девушки не растратили красоту и обаяние даже к концу довольно таки изнурительного дня соревнований. А ведь некоторые серьезно "сушатся" и не пьют воду неделю!

Одним словом, фестиваль тела и духа удался. Уровень мастерства атлетов был очень высоким, зрители получили массу впечатлений.

К сожалению, бросались в глаза спартанские условия, в которых спортсмены готовились к выходу и отдыхали. Правда, даже на чемпионате по ББ и фитнесу в Киеве в 2013 году с этим было не лучше. 

Девушки поборолись в номинациях: физик-модель юниорки, физик-модель женщины в четырех ростовых категориях, спорт-модели, и женщины атлетфизик.

В соревнованиях среди мужчин борьба велась в номинациях физик-модель, атлетик-физик, бодибилдинг мужчины в разных весовых группах и среди бодибилдиров-юниоров.

Организатором Кубка Украины по бодибилдингу, фитнесу и атлетизму WBPF-2015 выступила Всеукраинская федерация бодибилдинга, фитнеса и атлетизма (UBPF).

Моменты этого удивительного фестиваля тела и духа - на фото ниже:

Фото и текст Юрия Зущика, специально для Reportero

Уважаемые читатели! Комментарии к материалам вы можете оставлять
на наших страницах в соцсетях в Facebook и вКонтакте.

Reportero - новости Испании, новости Украины на FB Reportero - новости Испании, новости Украины на VK

Погода

Погода
Погода в Киеве
Погода в Одессе
Погода во Львове
Погода в Харькове

влажн.:

давл.:

ветер:

влажн.:

давл.:

ветер:

влажн.:

давл.:

ветер:

влажн.:

давл.:

ветер: